Les Entrées

Trio de foie gras d’oie maison
28,00€
Pannequet de saumon au caviar d’aubergine et son gaspacho
20,00€
St. Jacques, juste saisies, à l’huile de pistache
27,00€
Gambas géante, bouillon catalan et couscous de choux- fleurs
25,00€
Pomme de ris de veau à la coriandre
28,00€

 

Les Entrées chaudes

Noix de St Jacques rôties, fondue de potiron à l’orange, vinaigrette tiède au miel et citron vert
24,00€
Sandwich de pomme de terre au foie gras, à la truffe blanche
28,00€
Va & viens de saté de filets de sole, crème de courge à l’absinthe
24,00€

 

Les Poissons

Chateaubriand de sole et de saumon au coulis d’herbes, croque de légumes
24,00€
Couscous de crustacés, revisité
35,00€
Minute de dos de cabillaud, marinière de bouchots
24,00€
Homard puce à l’armoricaine et son millefeuille de fèves de coco
28,00€
Demi homard puce à l’armoricaine et son millefeuille de fèves de coco
16,00€

 

Les Viandes et Volailles

Poitrine de poulet fermier du Tournaisis, mariné et rôti en coque de céréales, jus corsé à la badiane
22,00€
Joue de veau confite, retour du potager
19,00€
Magret de canard Mulard aux framboises
22,00€
Filet de boeuf Angus cuit à l’unilatéral, parfums d’Orient
26,00€
Ris de veau aux écrevisses, coulis de carotte-gingembre
28,00€

 

Desserts Maison : de 10,00€ à 12,00€

Copyright Sprl Detournay - Lavallée - Tous droits réservés - Restaurant Giverny : 6 Quai Marché au Poisson, 7500 Tournai

Acceuil - Concept - Nos entrées - Nos Plats - Menu Soir et week-end - Menu midi en semaine - Traiteur - References - Contact