Les Entrées

Mille- feuille de king- crabe et saumon fumé maison aux pommes, yaourt acidulé au citron vert
22,00€
Gourmandise de sashimi et tatare de thon rouge, coulis d’herbes de là- bas
20,00€
Foie gras d’oie, maison, poêlé aux pommes caramélisées, au pain d’épices, Pressé en terrine
26,00€
Carpaccio de saumon légèrement fumé et mariné comme un gravelax, Quenelle de crème fouettée au caviar de saumon
20,00€
Noix de St. Jacques au jus de clémentine, purée de topinambours, tempura De légumese
26,00€
Carpaccio de saumon légèrement fumé et mariné comme un gravelax, Quenelle de crème fouettée au caviar de saumon
20,00€

Paupiette de laitue au cabillaud et langoustines tandoori, Écume au jus de langoustine à la badiane
28,00€
Saltimbanque de tacaud aux chanterelles, jambon serrano et aubergines Coulis de basilic
23,00€

Copyright Sprl Detournay - Lavallée - Tous droits réservés - Restaurant Giverny : 6 Quai Marché au Poisson, 7500 Tournai

Acceuil - Concept - Nos entrées - Nos Plats - Menu Soir et week-end - Menu midi en semaine - Traiteur - References - Contact